Musdes Penyusunan Rancangan RKPDes Tahun 2023 Desa Ketitangwetan dan pembentukan Tim Penyusun RKPDes Tahun 2023 Desa Ketitangwetan.

• Sep 03, 2022
  • PEMERINTAHAN

Musdes Penyusunan Rancangan RKPDes Tahun 2023 Desa Ketitangwetan dan pembentukan Tim Penyusun RKPDes Tahun 2023 Desa Ketitangwetan dilaksanakan di Balai Desa Ketitangwetan pada Sabtu 3 September 2022. Musdes ini dihadiri oleh camat, kepala desa, perangkat desa, anggota BPD, tomas, toga dan pendamping desa. Camat batangan berpesan kepada warga masyarakat untuk menjaga dan merawat aset-aset pembangunan yang telah dilakukan.

Pada kesempatan ini semua usulan perempuan yang dilaksanakan pada saat rembug stunting disampaikan dan tidak ada pihak yang menolak. Usulan tersebut antara lain pengadaan alat ukur berat badan, tinggi badan yang standart baru, pemberian insentif kader posyandu, pelatihan PMBA, pemberian PMT. Selanjutnya dibacakan kegiatan-kegiatan pembangunan desa.

Dinarasikan oleh Mokhammad Agus Prijadi Pendamping Desa Kec. Batangan