Pelatihan kader tehnik

• Oct 03, 2018
  • BERITA

Pelatihan kader teknik di Kecamatan Batangan yang diikuti oleh 36 orang dari 18 desa dilaksanakan selama 2 hari pada tanggal 1 dan 2 Oktober 2018. Pelatihan dilaksanakan selama 2 hari dimana hari pertama dengan materi teori tentang design dan RAB infrastruktur dasar dan hari kedua untuk praktek lapangan. Praktek lapangan dilaksanakan di Desa Bumimulyo pada tanggal 2 Oktober 2018 dengan melakukan pengukuran dan pembuatan rabat beton, talud penahan tanah dan gorong-gorong. Pelatihan ini difasilitasi oleh TA ID, PDTI, PDP dan PLD se kecamatan Batangan yang dikelola sepenuhnya oleh Panitia Pelatihan Kecamatan Batangan (MAP PDP P3MD)   Pelatihan kader teknik di Kecamatan Batangan yang diikuti oleh 36 orang dari 18 desa dilaksanakan selama 2 hari pada tanggal 1 dan 2 Oktober 2018. Pelatihan dilaksanakan selama 2 hari dimana hari pertama dengan materi teori tentang design dan RAB infrastruktur dasar dan hari kedua untuk praktek lapangan. Pelatihan hari pertama dilaksanakan di aula kecamatan Batangan dan Praktek lapangan dilaksanakan di Desa Bumimulyo pada tanggal 2 Oktober 2018 dengan melakukan pengukuran dan pembuatan rabat beton, talud penahan tanah dan gorong-gorong. Pelatihan ini difasilitasi oleh TA ID, PDTI, PDP dan PLD se kecamatan Batangan yang dikelola sepenuhnya oleh Panitia Pelatihan Kecamatan Batangan.